Станок по производству кирпича в домашних условиях..{mini Brick Plant)




People Who Liked This Video Also Liked

Самодельный Вибростанок для Шлакоблоков. Видео. Сделай Сам.
Самодельный Вибростанок для Шлакоблоков. Видео. Сделай Сам.
Станок для производства тротуарной плитки
Станок для производства тротуарной плитки "РПБ-1500"
Станок для изготовления шлакоблоков
Станок для изготовления шлакоблоков
Кирпичный мини завод (Китай)
Кирпичный мини завод (Китай)
Кирпич лего 2014
Кирпич лего 2014
Станок для изготовления шлакоблоков - СКАТ-07
Станок для изготовления шлакоблоков - СКАТ-07
Pассказ о кирпиче
Pассказ о кирпиче
Вибро станок марс (переделанный)
Вибро станок марс (переделанный)
Фрезеровальный станок из Lego
Фрезеровальный станок из Lego
Лего-Кирпич - Что можно строить из него
Лего-Кирпич - Что можно строить из него
Начни своё дело. Чистая прибыль от 100 тыс. руб. в месяц!
Начни своё дело. Чистая прибыль от 100 тыс. руб. в месяц!
домашний пресс для масла/ домашній прес для олії
домашний пресс для масла/ домашній прес для олії

Did this video help you?

IndAlter: Если кирпич бетонный (цемент, песок, отсев, вода), то используются железноокисные порошковые пигменты (красный, желтый, коричневый, черный) или фталоцианиновые порошковые пигменты (зеленый и синий)

IndAlter: Если дымят, значит кирпич кому-то нужен. Если был бы не нужен то и бизнесом таким никто бы не занимался. Неквалифицированный человек по логике не должен вести кладку жилого дома. Гараж или сарай еще куда не шло. На профессиональных гидравлической станках для предотвращения роста внутренних напряжений существует система дозирования смеси и ограничения хода гидроцилиндра. Следовательно проблема неактуальна. Лего кирпич конечно хорошо, не спорю. Станок на видео легко модернизировать для этих целей)

sinamati: я конечно извиняюсь!но это что получается выходит уже готовый кирпичь не требующий обжига либо сушки??заранее спасибо

сунгат кажмуханов: какая прапорция

volodaris: А смысл какой? даже на 2 кирпича нет смысла делать,потом в ручную запаришься вынимать.

volodaris: У меня на сегодняшний день нет возможности делать на заказ,может чуть позже подумаю над этой темой.

Melissa Arrows: какая рентабельность вашего станка?

Nick Timer: Так можно наладить производство этого станка!

IndAlter: По поводу волнуется, все верно)) Но говорил о другом. Нанимать каменщиков и покупать станки не предлагаю, где это написано? Я лишь написал что у меня есть пресс и матрица для производства лего кирпича и он не востребован в моем городе. По поводу найма, это дело каждого, кто хочет нанимает профессионалов, кто нанимает гастеров, кто-то сам строит. Качество будет зависеть от умения и профессионализма. А вот вы уже точно утверждаете, что кирпич никому не нужен и это не верно.

volodaris: Из вашего тезиса не хрена не понял,причем тут станок,кому надо те и спрашивают конструкцию станка,я не кого не призываю делать эти кирпичи,но то что 1000 шт этих паралепипедов за рабочую смену сделает этот станок,это точно.при цене на нашем рынке 11 рублей за кирпич,выгода очевидна.

volodaris: По идее ограничитель делают на самой рукоятке,в вид упора в основание рамы, при горизонтальном положении рычага,в моем случае я не стал этого делать,потому что больше сдавить все равно не возможно,горизонтальное положение рычага это и есть гарантия того, что кирпичи будут одинаковые по высоте.

seitov erzhan: состав какой ? сколько цемента Ю ...,...,...?

Тема Ушпик: Я был бы очень благодарен за чертежи, а то сложновато угадать размеры) ushpik1993@mail.ru

dima amid: класссс!!!

Dom Xo: Автору - 5 с плюсом!!!) - сколько стоит?)

volodaris: К сожалению я не занимаюсь изготовлением кирпича и про рентабельность ссказать не чего не смогу,меня больше привлекает сделать что то новое из металла,нежели заниматься не своим делом,станок делался чисто из за интереса к данной конструкции,с час совсем другие интересы. Те кто продает подобные станки заявляют что тысяча в день,но мне думается что столько сделать не получится,по причине того что слишком много надо подготовить качественной смеси.

DemimondXXIII: Полезная штука. Не обязательно для кирпича, но мне идея пригодится. Спасибо.

IndAlter: А как с абразивным износом металла бороться?

Алексей Беляев: где можно купить?

техн: Спасибо! Нашел книгу - П. Д. Гончар " Простейшие способы производства кирпича " там про смесь вроде написано подробно - рекомендую.

Сергей С: Все зависит от состава грунта и количества стаб. добавки. Я использовал цемент М400. 15% к объему. Причем делал несколько блоков с разным составам смотрел, что получится. В итоге оптимальным стало именно 15%. Следует ещё так же заметить, что смесь долго хранить нельзя т.к. она теряет свои свойства.

Сергей Шестопалов: хрень полнейшая!!!!!!!!!!!!!!

Рамиль Булатов: Запатентован?)

IndAlter: И еще вопрос, есть ли какой-нибудь ограничитель высоты изделия? Это я спрашиваю в плане того что давить можно с разной силой, следовательно изделия могут получится разной высоты.

Александр Лукин: а как же кирпич, воды не боится при кладки стены, не розмокнет?

Роман Капацинский: Такие станки очень распространены в Латинской Америке. Мне понравилось и цвет такой гламурненький )))

tit qwer: Какой материал??

техн: Volodaris - замечательно , станок нужный в хозяйстве 100% . Вопрос - грунтосмесь - это обычный суглинок и цемент ? и не пробовали так делать брусчатку? какова прочность?

Адыл Исагулов: Вы не могли бы прислать чертежи (размеры) этого замечательного станка? На электронный адрес adulgazu@mail.ru. Заранее спасибо!

volodaris: Не я это придумал,не мне и патентовать,я всего лишь скопировал по видеороликам,просто очень понравилась сама идея.

volodaris: Я над этим не задумывался,наверное не как,единственное что делал это прыскал селиконовой смазкой,заметно улучшает ход пуансона в матрице.

Vladimir Bobkov: все зависит от тебя

volodaris: Этот станок не предусмотрен под обжиг,тут все завязано на основе цемента,отсев глины, песка, цемента 10-15% ,не я все это придумал,набрать в любом поисковике грунтоблоки,получите информации гораздо больше,меня мало интересует конечный результат,так как работаю только с металлом,сами кирпичи меня просто не интересуют,интересует больше конструкция станка,которая была проверена,кирпичи за два года не понесли изменений.

DaviD: А из чего вы кирпичи делаете?

volodaris: В принципе да,суглинок,только приготовлен из глины измельченной и речного песка,плюс цемент,с брусчаткой были пробы,на станке надо убирать направляющие трубы,и под низ каждого изделия делать подкладки,хотя бы из фанеры,тогда легко после прессования можно брать в руки,с помощью подкладок можно делать кирпич практически из любых смесей.

piijjen: Спасибо что написали мне в ответ мои слова. Сразу видно русского человека. То волнуетесь за 140мильенов граждан, то предлагаете всем нанимать квалифицированных каменщиков в дополнение к станку с гидросенсороперделками, определитесь уже. Просто это видео изуродованной изначально годной идеи не может нравится вменяемому человеку.

павел мурзин: День добрый,извините, кирпич получается каких размеров? 250*120*65? или высота более 65 мм.А если,что-бы кирпич красным получился,какие красители или колеры посоветуете?

Anton Shtec: спасибо!

mitrych: Скажите на сколько прочны получаемые кирпичи?

Солнце Солнечное: В принципе этот станок подходит для изготовления блока из любого наполнителя + вяжущее цемент. так? или же проще, он подходит для изготовления блоков любых вяжущих и наполнителей? Давление на поршень исходит из длины рычага или же есть возможность увеличения давления без конструкционных изменений?

сунгат кажмуханов: сколько стоит

Андрей Ли: 390 рублей за книгу дорого! Рублей 200 я бы заплатил. Слишком дорого просите за информацию, на которую нужно время, затраты и ещё не ясно, как оно пойдёт.

piijjen: Заводы дымят по причине того что это бизнес, принцип ЛЕГО важен для того чтобы неквалифицированный человек вел кладку с высоким качеством, при гидравлическом прессовании жесткой смеси вы получите внутренние напряжения ведущие к трещинам при высыхании. Таки курите матчасть. А это на сладкое: scribd.com/doc/60588049/Two-Manually-Operated-Block-Presses-Ceta-ram-Caeta-ram-II

IndAlter: Если бы "кирпичи нахер не вперлись" все заводы бы позакрывались из-за отсутствия сбыта. "самое главное тут - использование принципа ЛЕГО" Нет не главное. Как ни странно в моем городе они как раз "нахер не вперлись" Есть матрица для гидравлического вибропресса, но за 3 года эксплуатации, пользовались ей 1 раз, строили беседку под заказ. Сейчас валяется без дела. Не нужно говорить за 140 млн. населения России, особенно что и кому нужно. Вам не нужно не делайте, не покупайте, не смотрите)

Nurdaulet Kadyrbayev: Супер!

Luis Edwin: Es Genial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias .

Алексей Студинский: гламурненький ))) а в целом полезная штука

сунгат кажмуханов: продаешь аппарат

piijjen: Ладно, для шибко одаренных буду краток - 1.кирпичи нахер не вперлись.2. самое главное тут - использование принципа ЛЕГО, который в этой самопальщине не использован, очевидно вследствие непонимания автором что он творит и для чего. надо курить матчасть, а не хвататься за держак и торопливо варить херню..

Логист Дорогой: Сергей !!!привет .набираю этот сайт ничего не найдено.если есть возможность сбрось чертежи пжста
Rating:
Станок по производству кирпича в домашних условиях..{mini brick plant) 4.6 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Станок по производству кирпича в домашних условиях..{mini brick plant)