Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)




People Who Liked This Video Also Liked

Andromax C Review Part 1 (Body, Aplikasi, Benchmark)
Andromax C Review Part 1 (Body, Aplikasi, Benchmark)
Andromax C Review Part 3 (Browsing, Battery, GPS, Camera)
Andromax C Review Part 3 (Browsing, Battery, GPS, Camera)
[Review] Smartfren Andromax C2 - Trenologi
[Review] Smartfren Andromax C2 - Trenologi
review Andromax-i Smartfren
review Andromax-i Smartfren
Galaxy S3 Jelly Bean 4.1.2 Review - Multi Window, Smart Rotation, Custom Notifications and more
Galaxy S3 Jelly Bean 4.1.2 Review - Multi Window, Smart Rotation, Custom Notifications and more
Review Lenovo A706
Review Lenovo A706
Sony Xperia Z Review (Indonesia)
Sony Xperia Z Review (Indonesia)

Did this video help you?

Bayu Ridwan Aryanto: +BangRipiu bang mau tanya nih... Max C saya dulu video bisa 480p lancar... tapi sekarang ko 360p aja yang lancar! Itu bisa di benerin ngga ya, pernah coba factory reset tapi tetep ngga bisa. Tolong bang di jawab

Almito Muslindra: anjir ada amberegul.. :v

Erwin Eka: Bang Cara main clash of clans Di andromax c2

Johan Sanjaya: Kerren bang mskasih ea .. Oh ea bang cara memasang soud dolby di andromax c tampa ribet ada gak bang ???? 

Imam Malik: Bos itu rubah tampilan menunya gimana

Ayah Bunda: trus gue harus bilang waw gitu

Asri Fahmi: okay, subscribe, like, follow is done for you +BangRipiu , haaha keren bang, ditunggu buat review lainnyaah ..

Anime Indo: Bang, kok pas main game Clash Of Clans keyboard nya susah keluar alot banget, pas belom selesai ngetik dah ilang, gmn bang?

muhammad rizki: review nya bagus gan lengkap jempol deh

Nurami Nasrullah: bang.,. hp nya ini dilengkapi motion sensor apa kgak? :)

BangRipiu: bisa diliat kualitas kameranya di video review part 3

Indra Ninesix: A like u....kerennnn

Hafizh Raihan D.: bang,memory internalnya berapa? ramnya juga berapa?

luqman hakim: Gan gua pengen beli nih hp tapi takut nyesel -,- itu kameranya bagus gak gan? ,sama kalo main game kira-kira kekuatan batrenya brp jam gan?

BangRipiu: Untuk dead pixel test uda saya coba n untungnya ga ada dead pixelnya. Hehe Mungkin nanti akan dimasukin ke video review part 3

Antoni Lukman: bang cara upgrade andromax c ics k jelly bean gmn caranya.?

candra dewantoro: Bisa di bahasa indonesiakan enggak bahasanya ?

wandy kurnia: bang beli nya dmna.......

wildan teguh priada: untuk ke sensitifan layar sentuhnya rate agan berapa kira kira untuk andromax?

aldy hardian: Noh channel sebeelah baru mao bikin review dah rusak

BangRipiu: yes i can speak a little little.. :p

BangRipiu: oke, barusan aja slese uplod, cekidot linknya di deskripsi video :)

aldy khoiri: Anjritt... :v hahaha... :D

Sobat Kentos: wkwk ane juga denger nih anjrit haha

suraji ajir: siiiip

BangRipiu: support 3 multitouch, sensitif kok menurutku hehe

BangRipiu: so far pemakaian ampe skrg belum rusak tu.. :3 (jgn rusak deh, amit2.. )

Ryzwan Kustyana: coba gan ,agan cek pake pisau siapa tau ada !!:) wkwkwk

Hilman Manchunian: Untuk internetannya gmna gan? Lancar gak download dan browsing

candra dewantoro: Bisa di bahasa indonesiakan enggak bahasanya ?

BangRipiu: kekurangannya ram si yg nanggung kalo menurutku, memori buat nginstal aplikasi relatif terbatas, tp ada micro sd kok

BangRipiu: hmm.. kayanya ga dilengkapi dgn gorilla or kingkong glass dkk, so mending dikasi antiscratch biar aman.. :D

gopinath ma: You can effortlessly earn over 4500 dollars per month just by answering basic online surveys at home. This site shows every detail how bit.ly\17QIcbh

Intan Nur: tolong donk di upload tentang kualitas kamera,kejelasan,dan hasil kualitas kamera

BangRipiu: udah diuplaod barusan, sory telat. abis atit.. :p

Junedz Han: ga di upload" yg ketiga :(

BangRipiu: internetan agak kurang stabil si, kadang cepet bgt kadang lemot. tergantung daerah kayanya

Ryzwan Kustyana: gan andro c ni ada scratch resistant glass nya ga??

BangRipiu: Thanks.. : ) part 3 diusahakan minggu ini saya upload

Rainaldi Satria: agan di ciba dong app Dead pixel test Hehe

Rainaldi Satria: Gan review cross a22 gan!!

gaagas alf: kekurangan nya apaan??? pasti batree??? memori buat nginstal aplikasi gimana???

luqman hakim: Bang ini hpnya touchscreenya sensitive gak?

muhammad akmal: awet gak? klo awet buat hadiah adek gue...ngg,,...bang ripiu gak jago maen game...

BangRipiu: udah capacitive jadinya sensi ni screennya

Diltsa Wahyu Nugraha: Gan .. Yg ke 3 plis review batre n internet ya.. thx ..

aldy hardian: mas ni hape cepet rusak ya ?

dayat kayugede: kalau mau download game di smartfren andromax C gimana?

ichsan hasanudin: bang part 3 kapan di uploadnya ??, makin penasaran aje nih ane sama nih smartphone ckckc :v

Elfarazhy 5K: buat games HD yg berat berat kuat gak?
Rating:
Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming) 4.7 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)