Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)




People Who Liked This Video Also Liked

Andromax C Review Part 1 (Body. Aplikasi. Benchmark)
Andromax C Review Part 1 (Body. Aplikasi. Benchmark)
Andromax C Review Part 3 (Browsing. Battery. GPS. Camera)
Andromax C Review Part 3 (Browsing. Battery. GPS. Camera)
Unboxing Smartfren Andromax C
Unboxing Smartfren Andromax C
Smartfren andromax U Limited Edition antutu benchmark
Smartfren andromax U Limited Edition antutu benchmark
Ipega pg-9025 2nd generation controller review
Ipega pg-9025 2nd generation controller review
Hands-on: smartfren andro max i
Hands-on: smartfren andro max i
Samsung Galaxy Ace 3 vs Sony Xperia M review (Dutch)
Samsung Galaxy Ace 3 vs Sony Xperia M review (Dutch)
Galaxy S3 Jelly Bean 4.1.2 Review - Multi Window. Smart Rotation. Custom Notifications and more
Galaxy S3 Jelly Bean 4.1.2 Review - Multi Window. Smart Rotation. Custom Notifications and more
Tablet Android Slim
Tablet Android Slim "Treq A10 Basic 2+" Introduction Official Video (Dibawah 1 Jutaan)
REVIEW: SONY XPERIA V (LT25i)
REVIEW: SONY XPERIA V (LT25i)

Did this video help you?

Nurami Nasrullah: bang.,. hp nya ini dilengkapi motion sensor apa kgak? :)

BangRipiu: bisa diliat kualitas kameranya di video review part 3

Indra Ninesix: A like u....kerennnn

Hafizh Raihan D.: bang,memory internalnya berapa? ramnya juga berapa?

luqman hakim: Gan gua pengen beli nih hp tapi takut nyesel -,- itu kameranya bagus gak gan? ,sama kalo main game kira-kira kekuatan batrenya brp jam gan?

BangRipiu: Untuk dead pixel test uda saya coba n untungnya ga ada dead pixelnya. Hehe Mungkin nanti akan dimasukin ke video review part 3

Antoni Lukman: bang cara upgrade andromax c ics k jelly bean gmn caranya.?

candra dewantoro: Bisa di bahasa indonesiakan enggak bahasanya ?

wandy kurnia: bang beli nya dmna.......

wildan teguh priada: untuk ke sensitifan layar sentuhnya rate agan berapa kira kira untuk andromax?

aldy hardian: Noh channel sebeelah baru mao bikin review dah rusak

BangRipiu: yes i can speak a little little.. :p

BangRipiu: oke, barusan aja slese uplod, cekidot linknya di deskripsi video :)

aldy khoiri: Anjritt... :v hahaha... :D

Sobat Kentos: wkwk ane juga denger nih anjrit haha

suraji ajir: siiiip

BangRipiu: support 3 multitouch, sensitif kok menurutku hehe

BangRipiu: so far pemakaian ampe skrg belum rusak tu.. :3 (jgn rusak deh, amit2.. )

Ryzwan Kustyana: coba gan ,agan cek pake pisau siapa tau ada !!:) wkwkwk

Hilman Manchunian: Untuk internetannya gmna gan? Lancar gak download dan browsing

candra dewantoro: Bisa di bahasa indonesiakan enggak bahasanya ?

BangRipiu: kekurangannya ram si yg nanggung kalo menurutku, memori buat nginstal aplikasi relatif terbatas, tp ada micro sd kok

BangRipiu: hmm.. kayanya ga dilengkapi dgn gorilla or kingkong glass dkk, so mending dikasi antiscratch biar aman.. :D

gopinath ma: You can effortlessly earn over 4500 dollars per month just by answering basic online surveys at home. This site shows every detail how bit.ly\17QIcbh

Intan Nur: tolong donk di upload tentang kualitas kamera,kejelasan,dan hasil kualitas kamera

BangRipiu: udah diuplaod barusan, sory telat. abis atit.. :p

Junedz Han: ga di upload" yg ketiga :(

BangRipiu: internetan agak kurang stabil si, kadang cepet bgt kadang lemot. tergantung daerah kayanya

Ryzwan Kustyana: gan andro c ni ada scratch resistant glass nya ga??

BangRipiu: Thanks.. : ) part 3 diusahakan minggu ini saya upload

Rainaldi Satria: agan di ciba dong app Dead pixel test Hehe

Rainaldi Satria: Gan review cross a22 gan!!

gaagas alf: kekurangan nya apaan??? pasti batree??? memori buat nginstal aplikasi gimana???

luqman hakim: Bang ini hpnya touchscreenya sensitive gak?

muhammad akmal: awet gak? klo awet buat hadiah adek gue...ngg,,...bang ripiu gak jago maen game...

BangRipiu: udah capacitive jadinya sensi ni screennya

Diltsa Wahyu Nugraha: Gan .. Yg ke 3 plis review batre n internet ya.. thx ..

aldy hardian: mas ni hape cepet rusak ya ?

dayat kayugede: kalau mau download game di smartfren andromax C gimana?

ichsan hasanudin: bang part 3 kapan di uploadnya ??, makin penasaran aje nih ane sama nih smartphone ckckc :v

Elfarazhy 5K: buat games HD yg berat berat kuat gak?

Jimsx Vengeance: nanya dong..buat maen game kyak asphalt 7,gangstar vegas,modern combat 4 ngelag gk ya?

Junedz Han: cepetan upload review battery nya ya hehe ga sabar ke smartfren trus beli nih hp :D

BangRipiu: sudahh.. cekidot bro.. :)

Herjuna Izzady: PERTAMAX diamankan.. nice review mas, jadi tambah yakin beli nih HH :D ditunggu part3nya ya

BangRipiu: yg kaya gmn tu? yg kaya samsung s4?

BangRipiu: ok udah diupload, linknya bisa dicek di deskripsi video

Yosua Eko Prasetyo: 10:20 anjrit... wkwk... sepertinya orang jogja ya? hehe... mantep mas, adik saya baru beli, lumayan buat dualcore smartphone harga segitu memang.hehehe...

BangRipiu: di part 3 ada mbahas tentang kamera, cekidot

Erwin Eka: Bang Cara main clash of clans Di andromax c2
Rating:
Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming) 4.8 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)