Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)




People Who Liked This Video Also Liked

Review Smartfren Andromax C JB ROM ERM-SE v1.3
Review Smartfren Andromax C JB ROM ERM-SE v1.3
Smartfren Andromax C Antutu Benchmark
Smartfren Andromax C Antutu Benchmark
Huawei Honor 3C Full Review Indonesia
Huawei Honor 3C Full Review Indonesia
root jelly bean di smartfren andromax tab hp cdma blogspot com
root jelly bean di smartfren andromax tab hp cdma blogspot com
Smartfren Andromax-i - Riptide GP(Test Game HD)
Smartfren Andromax-i - Riptide GP(Test Game HD)

Did this video help you?

アーヤントバユ: +BangRipiu bang mau tanya nih... Max C saya dulu video bisa 480p lancar... tapi sekarang ko 360p aja yang lancar! Itu bisa di benerin ngga ya, pernah coba factory reset tapi tetep ngga bisa. Tolong bang di jawab

Erwin Eka: Bang Cara main clash of clans Di andromax c2

Almito Muslindra: anjir ada amberegul.. :v

Imam Malik: Bos itu rubah tampilan menunya gimana

Ayah Bunda: trus gue harus bilang waw gitu

Erza Juan Bastilla: Bang, kok pas main game Clash Of Clans keyboard nya susah keluar alot banget, pas belom selesai ngetik dah ilang, gmn bang?

Johan Sanjaya: Kerren bang mskasih ea ..

Oh ea bang cara memasang soud dolby di andromax c tampa ribet ada gak bang ???? 

muhammad rizki: review nya bagus gan lengkap jempol deh

Asri Fahmi: okay, subscribe, like, follow is done for you +BangRipiu , haaha keren bang, ditunggu buat review lainnyaah ..

Indra Ninesix: A like u....kerennnn

Antoni Lukman: bang cara upgrade andromax c ics k jelly bean gmn caranya.?

muhammad akmal: awet gak? klo awet buat hadiah adek gue...ngg,,...bang ripiu gak jago maen game...

dayat kayugede: kalau mau download game di smartfren andromax C gimana?

Sobat Kentos: wkwk ane juga denger nih anjrit haha

aldy hardian: Noh channel sebeelah baru mao bikin review dah rusak

Hafizh Raihan D.: bang,memory internalnya berapa? ramnya juga berapa?

Yosua Eko Prasetyo: 10:20 anjrit... wkwk... sepertinya orang jogja ya? hehe... mantep mas, adik saya baru beli, lumayan buat dualcore smartphone harga segitu memang.hehehe...

suraji ajir: siiiip

aldy khoiri: Anjritt... :v hahaha... :D

Jimsx Vengeance: nanya dong..buat maen game kyak asphalt 7,gangstar vegas,modern combat 4 ngelag gk ya?
Rating:
Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming) 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)