Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)




People Who Liked This Video Also Liked

Mito A300 - FULL Review Part 2
Mito A300 - FULL Review Part 2
Review Andromax C2 - unboxing+benchmark+uji suara
Review Andromax C2 - unboxing+benchmark+uji suara
Huawei Honor 3C Full Review Indonesia
Huawei Honor 3C Full Review Indonesia
katak & ulat: New Smartfren Andromax C2
katak & ulat: New Smartfren Andromax C2
IPEGA PG-9025 Bluetooth Gamepad Review
IPEGA PG-9025 Bluetooth Gamepad Review

Did this video help you?

hacker: makasih bro

Rizal Aula: internal 4gb, ram 512mb

Reyfaldi Ikhsan: hp smartfren c2 gk ngenakin keyboardnya susah munculnya kalo dibuat chat di coc dan kadang2 game nya keluar2 senduri

Derianggara Bontot: bang ko amdromax c 2 saya susah muncul saat chat di game coc..apa ada caranya gak supaya lancar

Erwin Eka: Bang Cara main clash of clans Di andromax c2

Almito Muslindra: anjir ada amberegul.. :v

Imam Malik: Bos itu rubah tampilan menunya gimana

Ayah Bunda: trus gue harus bilang waw gitu

Erza Juan Bastilla: Bang, kok pas main game Clash Of Clans keyboard nya susah keluar alot banget, pas belom selesai ngetik dah ilang, gmn bang?

Johan Sanjaya: Kerren bang mskasih ea ..

Oh ea bang cara memasang soud dolby di andromax c tampa ribet ada gak bang ????

muhammad rizki: review nya bagus gan lengkap jempol deh

Asri Fahmi: okay, subscribe, like, follow is done for you +BangRipiu , haaha keren bang, ditunggu buat review lainnyaah ..

Indra Ninesix: A like u....kerennnn

Antoni Lukman: bang cara upgrade andromax c ics k jelly bean gmn caranya.?

akumaru muhammad: awet gak? klo awet buat hadiah adek gue...ngg,,...bang ripiu gak jago maen game...

dayat kayugede: kalau mau download game di smartfren andromax C gimana?

Sobat Kentos: wkwk ane juga denger nih anjrit haha

aldy hardian: Noh channel sebeelah baru mao bikin review dah rusak

Hafizh Raihan D.: bang,memory internalnya berapa? ramnya juga berapa?

Yosua Eko Prasetyo: 10:20 anjrit... wkwk... sepertinya orang jogja ya? hehe... mantep mas, adik saya baru beli, lumayan buat dualcore smartphone harga segitu memang.hehehe...
Rating:
Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming) 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Andromax C Review Part 2 (Multimedia, Gaming)