Hands-on: Smartfren Andro Max I




People Who Liked This Video Also Liked

Samsung Galaxy Note Edge Hands-On Review!
Samsung Galaxy Note Edge Hands-On Review!
MIcromax Canvas Nitro A310 Unboxing and Hands On Review
MIcromax Canvas Nitro A310 Unboxing and Hands On Review
HTC One E8 Hands on. Quick Review. Price. Comparison. Camera. Features and Overview
HTC One E8 Hands on. Quick Review. Price. Comparison. Camera. Features and Overview
Hands on Xiaomi HongMi/RedMi 1S(WCDMA) Snapdragon msm8228 1.6GHz Reviews 1G+8G
Hands on Xiaomi HongMi/RedMi 1S(WCDMA) Snapdragon msm8228 1.6GHz Reviews 1G+8G
Samsung Galaxy Alpha Hands-On Review!
Samsung Galaxy Alpha Hands-On Review!
GoPro Hero4 Black Hands-on Review
GoPro Hero4 Black Hands-on Review
Blackberry Z3 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD
Blackberry Z3 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD
Nokia XL Hands on. Quick Review. Features and Overview HD at MWC 2014
Nokia XL Hands on. Quick Review. Features and Overview HD at MWC 2014
Lenovo Vibe X2 Unboxing. Hands On Review. Camera. Features And Overview
Lenovo Vibe X2 Unboxing. Hands On Review. Camera. Features And Overview
Asus Zenfone 6 Hands on Review. Price. Features. Camera. Software and Overview
Asus Zenfone 6 Hands on Review. Price. Features. Camera. Software and Overview
MKBHD Update 10.2!
MKBHD Update 10.2!
Nokia Lumia 630 Hands on Review. Features. Dual Sim Options and Windows 8.1 Overview HD
Nokia Lumia 630 Hands on Review. Features. Dual Sim Options and Windows 8.1 Overview HD
Samsung Galaxy Note 4 Hands-On Review!
Samsung Galaxy Note 4 Hands-On Review!
Fujifilm X100S Hands-on Review
Fujifilm X100S Hands-on Review
Canon EOS 100D / Rebel SL1 Hands-on Review
Canon EOS 100D / Rebel SL1 Hands-on Review
Moto X hands-on review
Moto X hands-on review
Nikon D750 Hands-on Review
Nikon D750 Hands-on Review
BlackBerry Passport hands-on review - Tech media got it wrong
BlackBerry Passport hands-on review - Tech media got it wrong
Leica M3 Hands-on Review
Leica M3 Hands-on Review
HTC Desire 816 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD
HTC Desire 816 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD
NEW - Canon EOS Rebel T3i (600D) Hands-On Review - Best DSLR Under $1.000?
NEW - Canon EOS Rebel T3i (600D) Hands-On Review - Best DSLR Under $1.000?
Canon EOS 70D Hands-on Review (filmed with a 70D)
Canon EOS 70D Hands-on Review (filmed with a 70D)
Nokia Lumia 630 Unboxing. Review. Hands on. Camera. Benchmarks. Gaming. Features and Overview HD
Nokia Lumia 630 Unboxing. Review. Hands on. Camera. Benchmarks. Gaming. Features and Overview HD
Fujifilm X-Pro1 Hands-on Review
Fujifilm X-Pro1 Hands-on Review
Fuji X100s Hands On Review & Test
Fuji X100s Hands On Review & Test
Reviews / Hands on Android 4.4.2 Kitkat Lenovo S850 Glass Shell HD Gorilla Glass Lady's smartphone
Reviews / Hands on Android 4.4.2 Kitkat Lenovo S850 Glass Shell HD Gorilla Glass Lady's smartphone
Sony a6000 Hands-on Review
Sony a6000 Hands-on Review
Fujifilm X-T1 Hands-on Review
Fujifilm X-T1 Hands-on Review
Nokia Lumia 1020 hands-on review
Nokia Lumia 1020 hands-on review

Did this video help you?

chris sutch: What a crap and not very responsive phone....that won't sell at all, I doubt you could give that away

Adit Bp: bisa di dapetin dimana ya? n harganya berapa?

dickyfafly02: Nih gw pk sf andromax i.game hd g masalah.g pernah friz skrin.harga 1.2 jt sangat menjanjikan la.nonton hd jg ok.semoga beruntung ya

rtkChannel HD: sekitar 3000MB, ROM tepatnya yah, bukan RAM.

satriaXX: akwkawka like banget ni comentarnya

Sastra Budiharja Xu: Gan...nomer gsm nya bisa dibuat wazzup ngga yah? tq

Moena Azis: gan, ini ada led notifikasinya ga?

Terry Hosea: Napsu?

ptmerpatimadani madani: bagaimana cara mengatasi smart fren a

Arif Dwinanto: review lebih banyak lagi dong yg udah menggunakan andro max i. aye minat nih.. makasih

Ariss Ace: SAYA MAU YANG FITUR LENGKAP GSM NYA YANG UDAH 3.5G DAN MENOMER SATUKAN KECEPATAN INTERNET EVDO SMART FREN ITU SENDIRI. bravo smartfren

Bagas Saputra: Masalah ics atau jelly bean g ngaruh, yg pnting hpnya mampu ga main game hd.. sf andro 4 sanggup main game hd, padahal msh os:2.3.6, andromax c 4.0.4 ga bsa malah nglag.. adreno nya juga beda 200 vs 203..

aray zanofer: saya bisa kok bluetooth dengan device lain

fachri harits: ram cuma 512 mau ke jelly bean? apa ngga maksain bgt? yg ane rasain, touch screen nya kurang mulus, agak sering lag saat buka ttup app. tapi buat harga 1,2 ni hh ud lumayan kok spesifikasi nya. mudah"an aja bneran upgradable ke jelly bean xD

halloAMI: it actually sell pretty good you know, although i'm not a fan either -_-

Bagas Saputra: Untuk mnghapus yg ga pnting pke ling sd..

Hilman Herdiana: Bagus ni Kynya..

wira aditia: Bos jual sofcasenya ga ?

simbhenx: with $120 ... it make sense. :D

Stenly Purba: AFAIK ROM itu bukannya Read-Only Memory ya? Mungkin maksudnya bertanya Free RAM, mengingat RAMnya hanya 512 MB.

qody mubarak: dengan spec RAM 512 MB dan GPU adreno 203 sepertinya terlalu maksa bila upgrade ke jelly bean. BTW saya pengguna SF andro hisense e-910. dulu promosinya dijanjikan akan mendapatkan upgrade ICS, tp sampai sekarang tidak ada kejelasan

X Maniacz: Kmpulin duit ja dlu yg bnyk trs beli smartphone yg bner antara harga 6-7jt. Puasnya nampol. Kl ni mah nanggung. Kamera jgn liat megapixelny, tp jenis kamerany tu yg ngaruh ke hasil. Jgn keburu nafsu.

Ciputra Putra: meragukan

kintarpa: kok touch screennya kayak ga enak gitu ya

adrian tjahjadi: Diroot aja boss... cari yg via recovery dan yg masih bahasa cina, tapi hasil rootnya ttp inggris kok.. ane pake sampai sekarang ga ad masalah kok

Agus Topsano: upload lg donk yg lain

Bravadi Ismail: Numpang nanya.. :) Ini masih blum bisa rekam video HD ya? Trus itu Androidnya pake stock Android?

Hendy Kp: mau tanya ane kan beli Smartfren Andromax-i tapi ane download di market namanya game Death Trigger pas lg di menu kok gambar nya berbayang2 sampe ane sakit kepala kira2 itu kenapa yaaa

Raihan Deathsalazar: Gan numpang nanya kalo smartfren andro max tab 7.0 (yg lama) bisa buat hd gaming gak?

animalliance: Touch screen nya sering freeze... ga bisa restart terpaksa copot-pasang battery...

Devara Alvian Baihaqi: launcher nya kaya launcher cm9

Kenny Prayogo: punya gua tab 7.0

ryukimworld35: Smarfren andromax i sama imo discovery bagusan mana ada yang tau gk mohon infonya ya

Ahmad Sultony: ini bisa cdma nya d lock apa nda bisa ga pake flexi atu cdma yg lainya bwt internet ??

ade putra: sekarang hrganya berapaya

Candra Melon: ada bug di menit 4:28 cmiiw

ade putra: hmmm

ptmerpatimadani madani: bagaimana mengatasi agar tidak lemot,???

Aji Handoko: Terganggu sama themesong nya?

Daniel Sudarmono: Wah... ada yang baru nich... udh bisa CDMA+GMS lagi, tapi..... sayang smartfren janjimu dulu untuk Upgrade ke ICS for Andro-E910 belum ter-realisasikan..., Sayangnya juga E-910 Low Memory jadi gak bisa install banyak aplikasi.... temen-temen Ada yang bisa bantu utk ngapus program bawaan yang GAK PENTING ? .... tdk pernah berhasil di ROOTING. .... Please....

qngqqq: mbak e awkward banget! XD

rtkChannel HD: betul, layarnya sudah IPS. untuk upgrade ke Jelly Bean, pada sesi media tepatnya dijelaskan seperti ini, "Nanti pada awal tahun kami akan coba untuk melakukan upgrade ke Jelly Bean. Jika dirasa upgrade tersebut menurunkan kinerja, maka tidak akan kami lakukan. Namun jika sebaliknya, tentu saja upgrade akan kami sediakan."

mayor boris: android 4.0.4............

douzo21: Beli dmn gan skrg?? saya mau deh,, Jakarta dapetinnya dmn? pameran udh selesai khan.... info ya gan ke : douzo_21@yahoo.com thx

Riski Saifudin: kayanya kurang sensitif bgddd gan .... gajdi beli dehh

mayor boris: oke di beli

nisama kun: Ini idj ips yah?? Mank ntr ktnya akhir tahunau di upgrade jdi jelly bean kan??

Agus Sabtono: Sebelum ke Jelly Bean, perbaiki dulu masalah touch screen frezee!

awan: tanya dunk om TS... GSM nya bisa WCDMA gx ya? trus bisa videocall?

RitarTo Widodo: jd pengen beli Q , , , , ,
Rating:
Hands-on: smartfren andro max i 4.4 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Hands-on: smartfren andro max i