Hands-on: Smartfren Andro Max I




People Who Liked This Video Also Liked

Canon 7D Mark II Hands-on Review
Canon 7D Mark II Hands-on Review
Lytro Illum Hands-on Review
Lytro Illum Hands-on Review
LG G4 hands-on
LG G4 hands-on
Lenovo A6000 India Hands on Quick Review. Camera. Features. Price Overview
Lenovo A6000 India Hands on Quick Review. Camera. Features. Price Overview
Blackberry Z3 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD
Blackberry Z3 Hands on. Quick Review. Camera. Features. Software and Overview HD

Did this video help you?

Andi Pangeran: caranya video call gimana?

mroni bokepchannelbeneran: cenetane lelet cOkz

ptmerpatimadani madani: bagaimana mengatasi agar tidak lemot,???

ptmerpatimadani madani: bagaimana cara mengatasi smart fren a

rayhan sitompul: Gimana cara pasang bbm di smartfren andromax i

Bagas Saputra: Masalah ics atau jelly bean g ngaruh, yg pnting hpnya mampu ga main game hd.. sf andro 4 sanggup main game hd, padahal msh os:2.3.6, andromax c 4.0.4 ga bsa malah nglag.. adreno nya juga beda 200 vs 203..

Bagas Saputra: Untuk mnghapus yg ga pnting pke ling sd..

Terry Hosea: Napsu?

Firdaus PamuLang: yang ditanya RAM bukan ROM

Ahmad Sultony: ini bisa cdma nya d lock apa nda bisa ga pake flexi atu cdma yg lainya bwt internet ??

Christopher Jox: Ini bisa untuk permainan Apple yah?

alfian radhi firmansyah radhi: mas bro andromax i bisa pakai kartu flexy ya ....... penjelasaa nya

RitarTo Widodo: jd pengen beli Q , , , , ,

Kenny Prayogo: punya gua tab 7.0

aray zanofer: saya bisa kok bluetooth dengan device lain

X Maniacz: Kmpulin duit ja dlu yg bnyk trs beli smartphone yg bner antara harga 6-7jt. Puasnya nampol. Kl ni mah nanggung. Kamera jgn liat megapixelny, tp jenis kamerany tu yg ngaruh ke hasil. Jgn keburu nafsu.

Mahdy Rafi: harga nya brapa'an tuh

halloAMI: it actually sell pretty good you know, although i'm not a fan either -_-

CINTIA SARI: sebanding dengan harganya....bagus banget...sayang kalo sinyal cdma nya lg lemah ya gsm nya jg ikut lemah....lebih dari itu mah OKEEEEEE......I Like this so much

Sastra Budiharja Xu: Gan...nomer gsm nya bisa dibuat wazzup ngga yah? tq
Rating:
Hands-on: smartfren andro max i 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Hands-on: smartfren andro max i