Hands-on: Smartfren Andro Max I




People Who Liked This Video Also Liked

Fujifilm X-T10 Hands-on Review
Fujifilm X-T10 Hands-on Review
Ariana Grande - GloZell Reviews Hands On Me
Ariana Grande - GloZell Reviews Hands On Me
Watch This Before You Buy the DJI Phantom 4 - Hands on Review
Watch This Before You Buy the DJI Phantom 4 - Hands on Review
Canon EOS 80D Hands-on Review
Canon EOS 80D Hands-on Review
Freedom 251 Hands on Review. Unboxing and Camera Test
Freedom 251 Hands on Review. Unboxing and Camera Test

Did this video help you?

Andi Pangeran: caranya video call gimana?

mroni bokepchannelbeneran: cenetane lelet cOkz

ptmerpatimadani madani: bagaimana mengatasi agar tidak lemot,???

ptmerpatimadani madani: bagaimana cara mengatasi smart fren a

rayhan sitompul: Gimana cara pasang bbm di smartfren andromax i

Bagas Saputra: Masalah ics atau jelly bean g ngaruh, yg pnting hpnya mampu ga main game hd.. sf andro 4 sanggup main game hd, padahal msh os:2.3.6, andromax c 4.0.4 ga bsa malah nglag.. adreno nya juga beda 200 vs 203..

Bagas Saputra: Untuk mnghapus yg ga pnting pke ling sd..

Terry Hosea: Napsu?

Firdaus PamuLang: yang ditanya RAM bukan ROM

satria baja hitam: ini bisa cdma nya d lock apa nda bisa ga pake flexi atu cdma yg lainya bwt internet ??

Christopher Jox: Ini bisa untuk permainan Apple yah?

alfian radhi firmansyah radhi: mas bro andromax i bisa pakai kartu flexy ya ....... penjelasaa nya

RitarTo Widodo: jd pengen beli Q , , , , ,

Kenny Prayogo: punya gua tab 7.0

aray zanofer: saya bisa kok bluetooth dengan device lain

Mr Dubai: Kmpulin duit ja dlu yg bnyk trs beli smartphone yg bner antara harga 6-7jt. Puasnya nampol. Kl ni mah nanggung. Kamera jgn liat megapixelny, tp jenis kamerany tu yg ngaruh ke hasil. Jgn keburu nafsu.

Mahdy Rafi: harga nya brapa'an tuh

halloAMI: it actually sell pretty good you know, although i'm not a fan either -_-

CINTIA SARI: sebanding dengan harganya....bagus banget...sayang kalo sinyal cdma nya lg lemah ya gsm nya jg ikut lemah....lebih dari itu mah OKEEEEEE......I Like this so much

Sastra Budiharja Xu: Gan...nomer gsm nya bisa dibuat wazzup ngga yah? tq
Rating:
Hands-on: smartfren andro max i 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Hands-on: smartfren andro max i