Dewa SG Point Blank Indonesia




People Who Liked This Video Also Liked

AnDmyLEGEND AK ....DEWA SG
AnDmyLEGEND AK ....DEWA SG
DEWA SG OR COC
DEWA SG OR COC
Point Blank Indonesia - Settingan Video dan Display Ringan agar script berjalan sempurna
Point Blank Indonesia - Settingan Video dan Display Ringan agar script berjalan sempurna
Review game duel otak indonesia
Review game duel otak indonesia
Nixia - MSI Beat It Tournament - Indocomtech 2012
Nixia - MSI Beat It Tournament - Indocomtech 2012

Did this video help you?

John Ferdinand: QC jelas bnget.

Muhammad Irsyad: Kok nembaknya cepet banget,Lho kok hpnya 144.Bocah tuh main di server bocah dia

Naila Nafisah: Yaiyalah jago pake kwichange

Yogi Pk: Yaelah macro ko bangga

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

juan alassami: gw gak takut chiter

Alvian Agustian: hahahah, pake hollow

MuhammadIzhar Izhar: Pake QC sama makcro

gopal ppk: Yah habis ini gua pensiun pb garena nih udah mayor....-_-
Gara gara 2017 pb udah bubar

Ide Cemerlang: kan karekter robot

ahmad khofii: Ko Darahnya 144??Paling gede khan 132?!Ko Bisa Ya

Mbo Aja: gua dukung loe

Faisal Pb: ea

Dhani Pramana: Maen Pb Seru Untuk Seru Ajh Cheater Bodo Amat

Carrera Thompson: Dulu gw main juga pb, ya banyak orang ngatain gw gara2 gw bunuh mulu, ketemu hacker, gw kebunuh, dibilang cacat, padahal dia pake cheat, dan akhirnya gw stop main pb karena account gw kena hack dan gw gak terlalu peduli gara2 gw main pb cuman iseng doang
males sama bocah, dan cheater di pb? Move your ass to CS:GO

Alif Maulana: Pusing maen karena banyak orang cheter tapi ada pb baru namanya point blank garena tapi download nya lama dengan susah payah 

Dewi GM Saputra: Sayang banget kalo di hapus
Pangkat gua udah major 3
Nyesek banget rasanya

Yusuf Maulana: Skrng bnyk cheat mknya PB mau d hapus


DORIDORI_: Pb skrg udh parah bro,
Nanti tanggal 30 juni 2015
PB ganti developer jadi PBGarena,
Karena GMnya udh pusing ngurusin cheat
Rating:
Dewa SG point blank Indonesia 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Dewa SG point blank Indonesia