Dewa SG Point Blank Indonesia




People Who Liked This Video Also Liked

belajar SG + QC + MACRO
belajar SG + QC + MACRO
Setting mouse macro x7 XL-747H sg putar untuk PB Garena  [Pointblank Garena]
Setting mouse macro x7 XL-747H sg putar untuk PB Garena [Pointblank Garena]
Cara Membuat Settingan SG Sendiri Macro X7 Point Blank
Cara Membuat Settingan SG Sendiri Macro X7 Point Blank
CARA SETTING MOUSE MACRO X7 F7 SG
CARA SETTING MOUSE MACRO X7 F7 SG
PBWC 2016 (Group A2) - 2kill Gaming [BRASIL] VS [INDONESIA] OneMoreAvii
PBWC 2016 (Group A2) - 2kill Gaming [BRASIL] VS [INDONESIA] OneMoreAvii

Did this video help you?

Fadly ONE: jadi dia pake title sgp

Fadly ONE: mungkin dia title nya dah rapih mungkin

Fardhan Rizki Algi Fari: nembaknya cepet banget citer pake kc

John Ferdinand: QC jelas bnget.

Muhammad Irsyad: Kok nembaknya cepet banget,Lho kok hpnya 144.Bocah tuh main di server bocah dia

Naila Nafisah: Yaiyalah jago pake kwichange

Yogi Pk: Yaelah macro ko bangga

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

Rafie Iqbal: Pb ini bagus

juan alassami: gw gak takut chiter

Alvian Agustian: hahahah, pake hollow

MuhammadIzhar Izhar: Pake QC sama makcro

gopal ppk: Yah habis ini gua pensiun pb garena nih udah mayor....-_-
Gara gara 2017 pb udah bubar

Ide Cemerlang: kan karekter robot

Mbo Aja: gua dukung loe

Faisal Pb: ea

Dhani Pramana: Maen Pb Seru Untuk Seru Ajh Cheater Bodo Amat

Carrera Thompson: Dulu gw main juga pb, ya banyak orang ngatain gw gara2 gw bunuh mulu, ketemu hacker, gw kebunuh, dibilang cacat, padahal dia pake cheat, dan akhirnya gw stop main pb karena account gw kena hack dan gw gak terlalu peduli gara2 gw main pb cuman iseng doang
males sama bocah, dan cheater di pb? Move your ass to CS:GO

Jeffri maulana: Pusing maen karena banyak orang cheter tapi ada pb baru namanya point blank garena tapi download nya lama dengan susah payah 

Dewi GM Saputra: Sayang banget kalo di hapus
Pangkat gua udah major 3
Nyesek banget rasanya
Rating:
Dewa SG point blank Indonesia 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Dewa SG point blank Indonesia