Pengibaran Sang Saka Merah Putih Oleh PASKIBRA HUT Ke-68 RI Tahun 2013




People Who Liked This Video Also Liked

Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT ke-68 RI Tahun 2013
Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT ke-68 RI Tahun 2013
TERBAIK-BENDERA SANG SAKA DI RAMPAS #Merdeka56
TERBAIK-BENDERA SANG SAKA DI RAMPAS #Merdeka56

Did this video help you?

VideoTube: Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT RI Ke-68 Tahun 2013

VideoTube: Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT RI Ke-68 Tahun 2013

VideoTube: Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT RI Ke-68 Tahun 2013

Dimas Aditya: Namanya alvin yang pengibar bensera merah putih tahun 1945

Rahmad willy aviantara: Dirgahayu Indonesia yg ke69 

Dimas Aditya: Ko gak ada kata.kepada bendera merah putih hormat grak si

Rahmad willy aviantara: Dirgahayu Indonesia yg ke69 

Adi Sofa: Kompak banget ya..

moch ajidin: sekarang kan lagi

vijay prastiawan: nice :)

Annie honey: terharu liat ini jadi inget kakek dan nenek moyang kita yang dulu memperjuangkan indonesia untuk merdeka ,,, aku bangga padamu kakek moga arwahmu tenang didiNYA amien ..

yuni ernawati: mbak lana salim: namanya Adelana Tesalonika dari SMAN 4 Kendari

haris ajj: bagus kan.....

Anton Soesanto: Istana Merdeka..xixixixi..this is castle of crap!!..so many paethetic liers and hyphocrate Indonesian politician and Indonesian leaders works in that castle..I wish I can send this castle to deep down earth..BIG freakING LIERS always win in this universe..cause they do not embarassed-face..they are abnormal..so that is why, we can not speak normally to them..I am afraid with my BAD KARMA..but I do sure that My Anger will be a FOREVER-NIGHTMARE for this paethetic Indonesian President..xixixixixxi..that is my DOUBLE-PLATINUM SATISFACTION..

kartika ciki: happy birhtday indonesia i love you :)

lana salim: mau tanya dong yang jadi pembawa bendera merah putihnya namanya siapa terus dari sma apa?

Khansa Salsabila: kok tamunya gak hormat???

jhon deep: NKRI HARGA MATI,MERDEKA.....!!!!

VideoTube: MERDEKA !!!

satria codot: SELAMAT ULTAH RI KE 68 MERDEKA....Amin

Bio Syahrial: Dari sma 8 bekasi yak yg ngibarin bendera ? Nice....

DePe400: Pengerek bendera Mohammad Rayhan Akbar, wajahnya mirip Will Smith :)

VideoTube: boleh, silahkan mbak :) salam kenal

VideoTube: Untuk nama nama nya kurang tau Mbak, blm ada yg release di portal online

Ivan Sofyan Supandi: hadiiirrr...!

M. Afhdal Aulia: Satu sisi Aku bangga pa Indonesia, sisi lain Aku Sedih melihat bangsa ini dipenuhi ketidak adilan,,, majulah bangsa ku,,, jiwa dan raga ku untuk mu,,, merdeka...

ARKHAN BAYU: Sekali Merdeka Tetap Merdeka !!!

Scolastika Seza: Happy birthday indonesia

Nunu Sulung: Punya foto foto adelina tesalonika ga ? share donk. pengen punya fotonya

jsg bgr: MERDEKA!!!SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA!!!!SELAMAT MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN UNTUK INDONESIA!SEMOGA KAU TETAP BERJAYA DIPERSADA BUMI!!! Ya...Allah....berikanlah kepada kami negeri yang damai aman sentosa....amin

kucing itam: berterima kasihlah kepada amerika, jika amerika tidak menhancurkan hiroshima dan nagasaki, mana mungkin indonesial miskin mencapai kemerdekaan hahahahahahahahahha

Kevin Candra: upacara bendera di Shanghai kemarin, ditemani cuaca 40 derajat, bner2 terasa perjuangannya! MERDEKA!

Jeany Iglesias: Rasanya Mau nangis lihat sang merah putih :'( Kangen Indonesia :'( :* Dirgahayu Indonesiaku :*

VideoTube: DIRGAHAYU RI :)

VideoTube: IYA Mbak , untuk kembali mengingatkan rasa Nasionalisme aja. salam MERDEKA

VideoTube: Ga ada Mbak cuma Rekam Part Pengibaran aja, untuk meningkatkan rasa Nasionalisme kita, semoga ... Amin

Nurul Kokom: Aku cinta indonesia

arina ina: hut RI ke 68 di istana negara JAKARTA!!!majulah Indonesiaku kami bersamamu di setiap detik denyut nadi kami

VideoTube: yg mn mbak ?

88WORLDTUBE: MERDEKA

zainal arifin: majulah Indonesiaku

VideoTube: di Istana Negara Mbak

VideoTube: hehehehe sip

VideoTube: ok thanks koreeksinya, nanti di sesuaikan lagi bahasanya :)

VideoTube: Amin

VideoTube: AMIN YRA
Rating:
Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT ke-68 RI Tahun 2013 4.8 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh PASKIBRA HUT ke-68 RI Tahun 2013