2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start Up, Engine, In Depth Tour, And Quick Drive)




People Who Liked This Video Also Liked

2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2012 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury. Start Up. Engine. In Depth Tour
2012 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury. Start Up. Engine. In Depth Tour
2010 Toyota Yaris review (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2010 Toyota Yaris review (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2010 Toyota Kijang Innova 2.5 G review (Start up. engine. exhaust. and in depth tour)
2010 Toyota Kijang Innova 2.5 G review (Start up. engine. exhaust. and in depth tour)
2011 Toyota Kijang Innova 2.0 E review (Start up. engine. in depth tour. and test drive)
2011 Toyota Kijang Innova 2.0 E review (Start up. engine. in depth tour. and test drive)

Did this video help you?

Ezmir Fadil: kijang dia sendiri tak mau

Ezmir Fadil: bro fortuner hilux sama mesin

Afnan Alifian: keren dah ngegasnya 👍😁

Idrus Ahmed: denger review orang ini muak banget....

phuonganh nguyen: I like that video ...©

Argi Priya: Gas nya terlalu kencang, seperti pas ngebut

Suhaimi Emy: kalo mobil sy kijang innova tahun 2010 juga tapi v luxury

Surya Candra: 3:24 - 3:29
Greget banget bro. Itu kecepatan mesin sudah mau kena limiternya

febrian nashrullah: ini lagunya cover ( lagu down, you belong with me)
cuman gatau coverinny siapa s,gw jg punya cdnya disitu gk ada keterangannya

FIR 2805:


Adam Ramandha: Yg nyanyiin Gail Blanco

kuang cien: POLICE
Iah Audrey
CINTA


Adam Ramandha: Nama musiknya apa tu, gan?

Soni Hermawan: mas satwika nya bule sih.. jd review nya pke bahasa inggris..

Wisnu Permana: juosss gandosssss

Marissa Hapsari: Mas, mohon maaf, kenapa pake bahasa inggris, seyiap review itu harus indonesia

Kevin Buntara: Wisnu : You belong with me

wahyu rofi: 2 aja pake grand livina dan freed

Damba Pradisa: I need Nissan Evalia description... Please!!!

ilham wisnu aji: ini soundtracknya siapa, pas test drive?
Rating:
2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up, engine, in depth tour, and quick drive) 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up, engine, in depth tour, and quick drive)