2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start Up, Engine, In Depth Tour, And Quick Drive)




People Who Liked This Video Also Liked

2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up. engine. in depth tour. and quick drive)
2012 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury. Start Up. Engine. In Depth Tour
2012 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury. Start Up. Engine. In Depth Tour
Toyota Kijang Innova 2.0 V A/T Luxury (2010) Start Up & In Depth Review Indonesia
Toyota Kijang Innova 2.0 V A/T Luxury (2010) Start Up & In Depth Review Indonesia
2011 Toyota Kijang Innova 2.0 E review (Start up. engine. in depth tour. and test drive)
2011 Toyota Kijang Innova 2.0 E review (Start up. engine. in depth tour. and test drive)
2009 Toyota Kijang Innova 2.0 V Start up. Engine. In Depth Tour
2009 Toyota Kijang Innova 2.0 V Start up. Engine. In Depth Tour

Did this video help you?

Gindul Pacul: Lieur ningalina..

Otolover Channel: Kak wika kok yang varian luxury dapet starter halus yang varian g biasa gak dapet starter halus? +satwika18

ayeyeg Figo: SUPERMARKET CHINA

windu rahmat: kok malah bahasa inggris to, pesen bahasa arab si sekalian gan hahah

Dark Thump: puyeng inggrisnya

aya dizon: Who is the female singer in the song "down"??? I like her version better.

Satwika & Thoriq Rayhan Akbar Masterauto: mau kemana saja nih

Dmitri Kustinov: videonya selalu bikin ngakak, apalagi setelah memuji mahasiswi untuk jadi pahlawan, lalu mengucapkan terimakasih bersama-sama

syamsi arsillah: Om wika Kalau Tipe Luxury Misah Kaya Kursi Depan

Nur Kolhis Kolhis: mantep

Iis Suhaeni: mas gas nya terlalu kenceng entar rusak ke mesinnya

Abrak Darmawan: mas inova saya tahun 2010 , ada masalah ketika kontak di on kan sensor nya gak bunyi , gimana solusi nya tolong info nya

Ezmir Fadil: kijang dia sendiri tak mau

Ezmir Fadil: bro fortuner hilux sama mesin

Afnan Alifian: keren dah ngegasnya 👍😁

Idrus Ahmed: denger review orang ini muak banget....

phuonganh nguyen: I like that video ...©

Suhaimi Emy: kalo mobil sy kijang innova tahun 2010 juga tapi v luxury

Surya Candra: 3:24 - 3:29
Greget banget bro. Itu kecepatan mesin sudah mau kena limiternya

febrian nashrullah: ini lagunya cover ( lagu down, you belong with me)
cuman gatau coverinny siapa s,gw jg punya cdnya disitu gk ada keterangannya
Rating:
2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up, engine, in depth tour, and quick drive) 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


2010 Toyota Kijang Innova 2.0 G Luxury (Start up, engine, in depth tour, and quick drive)