PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ




People Who Liked This Video Also Liked

PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage).  soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
Point Blank Tutorial Quick Scope Magnum (L115A1)  by QSninja
Point Blank Tutorial Quick Scope Magnum (L115A1) by QSninja
Point Blank PH - CheyTac M200
Point Blank PH - CheyTac M200
[PB] CheyTac M200 By Eleanor
[PB] CheyTac M200 By Eleanor

Did this video help you?

Rizal Prastya: Niceee

indra lesmana: nice sobb

S.Z. A: So wts soooooooo special in that i can also do that with any gun like cheytac m200 n with my repair p90ext n kriss s.v i always hit one shot thats headshot by the way wt is your clan name mine is ~Perdition

Michael Altendorfer: what game is this ? 

Farrely Firenza: salut ane good JOB gan

Jua Agencys: user lama nih, using title apa2 aja bg?

CrispyMeat12: woa dude, how can you do that? m200 is hard to handle coz it's weight!

Pandu Prabowo: hahaha.. pengguna cheytac.. dek.. kamu mash main PB kan.. gmana bisa spariing>? delay kamu pas? meski kurang smpurna.. krn titelnya tanggung... ok. by NOVO_COOL

said firman: wah mata saya buta ternyata main AWP selama 2 tahun gk liat nama player musuh jadi merah, wa QSnya ngira ngira aja sekiranya musuh ada ditengah layar

Gunzted Laperr: skillnya mantap gan (y)

Fajar yy: gila dewa aj

yoda asraf: pas pertama mulai, ada mini-x nya, ane pikir agan bakal main piso eh ternyata nggak. sorry sempat curiga gan heheh, salam quick scoper Spawn|ARM|

Iqbal pradwii: Like

Denny Yudhistira: ngerekam saat main pakai software apa bro ?

ThrasheRCORE FGame: Ea benar, software yg saya pakai untuk recording menggunakan Fraps. Untuk setingan fraps saya mengambil video capture 60 fps, dan ukuran Halfsize, dan 1 set rekaman 30 Detik. sekurangnya 1 rekaman mencapai 200 MB untuk edit movie: saya pake yg standar : Videopad Editor, sekalian juga agan bisa masukin musik yg agan suka.. dan berguna untuk memperkecil ukuran 1 set rekaman tersebut.. O.k Selamat mencoba :)

EboyPlay: wah pro bgt !

metaliccomunity: nice montage. judul lagunya mas, epic & rock !!

harunbaagil: pos

Aditya Hadi Nugraha: Mantep gan lacronya :D

Gill Moters: pake logic aja gan, chetac m200 pelornya pasti sakit. damagenya sdh pasti tinggi dari sniper yg lain.......

Dori Thedor: like a video

norismichael: server brapa tu gan sekarang server yg populer bwt awp di 333

Pandu Prabowo: cheytac itu enak menggunakanya.. atit lagi pelurunya. hanya pelurunya cuma 5 saja. dah itu saja komen saya... untuk lebih jelasnya. kalau ada waktu haye kita sparring ya dek. ,hmmhmhmhmhmhhmhmhm

Stavito Leonardy: Enak banget dapet room yang klo udah deket ga maen piso, kalo gw dpt room, musuh sering pake piso...

Muhamad Rizki: masih enak Barrett M82A1 walau agak berat. tapi knpa sekarang ko udah ngga ada ??

Elmo Pramudito: pakai title tuh dan musuhnya pasti pada tengkorak pasti

fawzy praditia: ajib bener dah quickscoppernya ..

Rahman Nugraha: GAN VIDEO INI ASLI TO GAK SIH??? " Dragunov SniperMontage PointBlank[Th] By พระเอก "

Dhimas Manggalaning: Banyak yg peso

lodix jordan: make title apa itu gan

Arfian Leon: Liat video ane PB Indo QS Cheytac M200 with Bone Knife

jhonrezpector: mouse sesitivity berapa bro?

Fahmi Baharudin: itu tanpa macro ya kk? hebat dong kalo tanpa macro :) tapi keren videonya

Van Dantes: menurut aku sh ini alami alias tidak memakai makro, karna jika memakai makro pastinya tidak kelihatan main QCnya.. klo aku sh tadinya main kyk gthu, eh semenjak main pake am macro jadi ketagihan dh main AWP pake macro editan sendiri.. hehehe Salam Sniper.. by _LoRdOfWaRs_ IGI_Army_2nd

Ikhwan Adya: By1 dulu dah

Sonic Trine: buseeett,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tu m200 mulus bgt kau makenya bang!!!! kalau saya make magnum qsnya mencong mulu :( apa lagi m200 . thumbs up buat ni video, very nice

adibagus369: Gan cara buat video PB gmna sih gan?

Ojie Singambek: Wah jadi trtarik juga mke awp gan ☺

chandra budiman: dewa...

bobasdasd28: manurut kk pero... enakan CeyTac, L11 ato Range Master???

Denta Ramdan: yg main juga dewa jiahahahaha good job

xTczaxcky CoituzMan: gan boleh tau dong title nya pleace dijawab...

Audy Budonkad: jago ente pake chetachnya gan ^^ salutt

pointbom: mantap kk... udah pensi y? kalo belum boleh by1 gk? add aja BlueMagnum ..

Ferdiansah Qcui: Nice videonya ^^.. sama minta judul lagunya ini gan.. TY..

Mike Souldier: waw serius, pedoman juga buat ane main awp nih. title l11 sama cheytak apa2 aja gan? btw nice videonya ^_^

fikrippratama63: cheytec M200 itu kuat memang,Aku scope 1 orang ko pircieng

Adrian Rifki: AJARIN BIKIN VIDEO YG KAYAK GINI DONK KK, PENGEN BKIN VIDEO PI GK TAU CARANYA -_-

satekacong: kl kata saya sih ini no macro, kliatan dari waktu ganti snjatanya, kl macro bisa nggk kliatan pisonya, jadi super cepat

Irman Sah: Titleny apaan gan? please!!
Rating:
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ 4.8 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ