PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ




People Who Liked This Video Also Liked

PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage).  soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
PB [Point Blank] L115A1 Gold SuperSinper Don't Quick Scope[Maybe] Sorry Sorry
PB indonesia L115A1 Quick Scope
PB indonesia L115A1 Quick Scope
[Point Blank TH] L115A1 Gold Quick Scope
[Point Blank TH] L115A1 Gold Quick Scope
Point Blank [IDN]  Cheytac M200 Sniper_Montage  NWNC Present
Point Blank [IDN] Cheytac M200 Sniper_Montage NWNC Present
Point Blank Tutorial Quick Scope Magnum (L115A1)  by QSninja
Point Blank Tutorial Quick Scope Magnum (L115A1) by QSninja
CheyTac M200 Point Blank Indonesia - Scrambird
CheyTac M200 Point Blank Indonesia - Scrambird
QSninja Tutorial Awp QS Cheytac M200  Point Blank
QSninja Tutorial Awp QS Cheytac M200 Point Blank
[[PB]]L115A1 Black  By  l2eLo4Dz
[[PB]]L115A1 Black By l2eLo4Dz

Did this video help you?

Lukinhas Ribeiro: noooobbb mds pb kaybo e so pra noob so tem noob fdp nele

saphira dinda pratami: Macro tuhh katanya skill tapi macrø

M.Allan Nurin Al Ansori: Tittle apa sobb

saphira dinda pratami: By 1 yuk

Rudi Ladyman: kok kaya pake macro ya itu? 

indra lesmana: nice sobb

Michael Altendorfer: what game is this ? 

S.Z. A: So wts soooooooo special in that i can also do that with any gun like cheytac m200 n with my repair p90ext n kriss s.v i always hit one shot thats headshot by the way wt is your clan name mine is ~Perdition

Febri Keys: CHEAT VIDEO ITU !!! Liat Ammo / PeluruNya .. JUMLAHnya berapa ?

S.Z. A: So wts soooooooo special in that i can also do that with any gun like cheytac m200 n with my repair p90ext n kriss s.v i always hit one shot thats headshot by the way wt is your clan name mine is ~Perdition

Rizal Prastya: Niceee

Farrely Firenza: salut ane good JOB gan

Basori Jenggot: Kk aku minta invit clen

Jua Agencys: user lama nih, using title apa2 aja bg?

CrispyMeat12: woa dude, how can you do that? m200 is hard to handle coz it's weight!

Pandu Prabowo: hahaha.. pengguna cheytac.. dek.. kamu mash main PB kan.. gmana bisa spariing>? delay kamu pas? meski kurang smpurna.. krn titelnya tanggung... ok. by NOVO_COOL

said firman: wah mata saya buta ternyata main AWP selama 2 tahun gk liat nama player musuh jadi merah, wa QSnya ngira ngira aja sekiranya musuh ada ditengah layar

Gunzted Laperr: skillnya mantap gan (y)

Fajar yy: gila dewa aj

yoda asraf: pas pertama mulai, ada mini-x nya, ane pikir agan bakal main piso eh ternyata nggak. sorry sempat curiga gan heheh, salam quick scoper Spawn|ARM|

Iqbal pradwii: Like

Denny Yudhistira: ngerekam saat main pakai software apa bro ?

ThrasheRCORE FPSgame: Ea benar, software yg saya pakai untuk recording menggunakan Fraps. Untuk setingan fraps saya mengambil video capture 60 fps, dan ukuran Halfsize, dan 1 set rekaman 30 Detik. sekurangnya 1 rekaman mencapai 200 MB untuk edit movie: saya pake yg standar : Videopad Editor, sekalian juga agan bisa masukin musik yg agan suka.. dan berguna untuk memperkecil ukuran 1 set rekaman tersebut.. O.k Selamat mencoba :)

Aditya Hadi Nugraha: Mantep gan lacronya :D

Gill Moters: pake logic aja gan, chetac m200 pelornya pasti sakit. damagenya sdh pasti tinggi dari sniper yg lain.......

Dori Thedor: like a video

Pandu Prabowo: cheytac itu enak menggunakanya.. atit lagi pelurunya. hanya pelurunya cuma 5 saja. dah itu saja komen saya... untuk lebih jelasnya. kalau ada waktu haye kita sparring ya dek. ,hmmhmhmhmhmhhmhmhm

Stavito Leonardy: Enak banget dapet room yang klo udah deket ga maen piso, kalo gw dpt room, musuh sering pake piso...

Muhamad Rizki: masih enak Barrett M82A1 walau agak berat. tapi knpa sekarang ko udah ngga ada ??

Elmo Pramudito: pakai title tuh dan musuhnya pasti pada tengkorak pasti

fawzy praditia: ajib bener dah quickscoppernya ..

Dhimas Manggalaning: Banyak yg peso

lodix jordan: make title apa itu gan

Soundtrax ™: Liat video ane PB Indo QS Cheytac M200 with Bone Knife

Fahmi Baharudin: itu tanpa macro ya kk? hebat dong kalo tanpa macro :) tapi keren videonya

Van Dantes: menurut aku sh ini alami alias tidak memakai makro, karna jika memakai makro pastinya tidak kelihatan main QCnya.. klo aku sh tadinya main kyk gthu, eh semenjak main pake am macro jadi ketagihan dh main AWP pake macro editan sendiri.. hehehe Salam Sniper.. by _LoRdOfWaRs_ IGI_Army_2nd

Ikhwan Adya: By1 dulu dah

Sonic Trine: buseeett,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tu m200 mulus bgt kau makenya bang!!!! kalau saya make magnum qsnya mencong mulu :( apa lagi m200 . thumbs up buat ni video, very nice

Ojie Singambek: Wah jadi trtarik juga mke awp gan ☺

chandra budiman: dewa...

bobasdasd28: manurut kk pero... enakan CeyTac, L11 ato Range Master???

Denta Ramdan: yg main juga dewa jiahahahaha good job

xTczaxcky CoituzMan: gan boleh tau dong title nya pleace dijawab...

Audy Budonkad: jago ente pake chetachnya gan ^^ salutt

Ferdiansah Qcui: Nice videonya ^^.. sama minta judul lagunya ini gan.. TY..

Mike Souldier: waw serius, pedoman juga buat ane main awp nih. title l11 sama cheytak apa2 aja gan? btw nice videonya ^_^

fikrippratama63: cheytec M200 itu kuat memang,Aku scope 1 orang ko pircieng

Adrian Rifki: AJARIN BIKIN VIDEO YG KAYAK GINI DONK KK, PENGEN BKIN VIDEO PI GK TAU CARANYA -_-

satekacong: kl kata saya sih ini no macro, kliatan dari waktu ganti snjatanya, kl macro bisa nggk kliatan pisonya, jadi super cepat

Irman Sah: Titleny apaan gan? please!!
Rating:
PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ 4.8 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


PB [IDN] ▶ L115A1 ⇆ CheyTac M200 Quick Scope (Montage). |soundtr@x_hayeᴬᴵᴹ