Мастер-класс по укладке ламината Classen (Германия)




People Who Liked This Video Also Liked

Master of None Season 2 Review
Master of None Season 2 Review
Clean Master Reviews - Never Install It
Clean Master Reviews - Never Install It
(1076) Review Multipick's Kronos
(1076) Review Multipick's Kronos "Master Key"
Our First 'LIVE' Case Review
Our First 'LIVE' Case Review
Era Game Reviews - Master of Orion PC Review
Era Game Reviews - Master of Orion PC Review

Did this video help you?

TheRaspizday: если этот ламинат с замком мега-лок, то автор этого видео полный придурок.

Валерий Петрович: Какое у Вас мнение о качестве Classen? Уж очень много нареканий на форумах по геометрии и качеству замков.Надо брать ламинат, хотел Classen но сейчас в раздумьях...

Alex Alexeev: Не увидел в видео выполнения части инструкции по укладке от этого производителя ламината:

Поверхность бесшовного пола или пола на основе минералов должна
полностью покрываться влагозащитной полиэтиленовой пленкой толщиной 0,2
мм. При этом на стыках полосы пленки должны укладываться с нахлестом не
менее 20 см.

Алексей Неш: А что до двери не дошел, для школьников видео? В инструкции CLASSEN замки без удара, стыки минимум 40 мм. ты тут чего натворил вокруг трубы? а коробку дверную как обходил? У CLASSEN 30 лет гарантия-ваша укладка без гарантии? Чисто для своей рекламы ролик.

Антон Суб: Как будь то первый раз человек укладывает ламинат, ламинат это система плавающего пола и зазор у труб нельзя делать 2 мм.

Andr Iv: мудак учись работать

A V: Да Вы -лох в укладке!

ARS32z: На счет красивого, симпатичного входа вокруг трубы, в корне не согласен! нарушены все правила укладки ламината!!! Не равномерное смещение плит ламината, это вообще пиздец! На целой панели размечаешь отверстие и просверливаешь его коронкой диаметром больше чем труба, на 1.5-2см. затем разпиливешь пополам и укладываешь. Стык проклеивается специальным клеем или ПВА!

P.S. Прежде чем делать "обучающие" ролики, советую самому научиться ПРАВИЛЬНО делать!

Александр Каркунов: ну и укладывать пленку... очень не рекомендую.

Александр Каркунов: произвольных шагов быть не должно.  с начала и с конца линии отрезается с новой доски ламина или с остатков , которые не сильно отличаются от требуемого размера.  перерасход ламина в этом случае  на такую комнату - одна доска. максимум- две. зато внешне смотрится иначе. мягко говоря.

влад т: стыки подложки надо проклеевать скотчем

Евгений Королик: А как вы смотрите на замки megaloc этого-же производителя, купил просто недавно их ламинат, но что-то не внушают доверия эти пластиковые замки((( интересно ваше мнение))

Виталий Ноговицын: Зазор вокруг трубы обязателен  1см , зазор перекрывается розеткой-кольцом(продаются) отверстие высверливается коронкой либо пером. При укладке классена, начало ряда необходимо зажимать коробкой с ламинатом  (начало с целым полотном стыкуется и вставляется в предыдущий ряд потом груз ставится )  для того чтобы весь собираемый ряд не выскакивал(раз собрал больше не разбирай -одноразовый ламинат часто выскакивает торцевой замок в поцессе эксплуатации ) не очень хороший ламинат. Аллок  покупайте  из эконом класса Аберхов  изготовленный на заводе Балтерио Бельгия.

Radu Vascan: Александр, посоветуйте, пожалуйста. В частном доме пол деревянный, хочу его утеплить. Идея такова: положить на него Пеноплекс 20 мм, склеить его ПВА, потом, сверху ламинат 10 мм. Будет ли это надежно, удержит пероплекс вес мебели и т.д.?

Анжелика Прекрасная: Большое спасибо! Ваше видео очень помогло при укладке ламината своими руками) У меня ламинат подобен вашему. Все получилось с первого раза...

SuperJimRoll: Александр, на видео не очень понятно, а вы оставляете зазор вокруг трубы? В инструкции Classes нарисовано - отверстие должно быть больше на 10-20 мм в диаметре

Сергей Дикуша: Вот смотрю ролик и понимаю, что сам так сделать не смогу.

Тимофей Скрипцов: Александр, а чем отличается зеленая подложка от белой пенофлексовой в рулонах.

Тимофей Скрипцов: Хорошее видео! Ламинат думаю у себя в квартире постелить.

У родителей для утепления пола после заливки положил OSB плиту, а затем линолеум. Соседи сверху залили. Плита разбухла. Весь линолеум вскрывал сушил плиту.

Стремно в квартирах что либо деревянное стелить на пол в виде финишного покрытия. А вообще очень красиво.

Alena Non: Есть правила - если вы не понимаете их сущности - просто их выполняйте.
Rating:
Мастер-класс по укладке ламината Classen (Германия) 5 out of 5

Featured Video

How to Insulate Walls


Мастер-класс по укладке ламината Classen (Германия)